Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Tabla que permite combinar celdas de títulos

Contenido principal. Saltar al inicio.
Listado de los premiados con los Cincho 2010
Código-Categoría Premio Marca
1.1 Quesos frescos de coagulación enzimática Oro Agasur
1.1 Quesos frescos de coagulación enzimática Plata Montesinos Quesos Frescos
1.2 Quesos frescos de coagulación láctica Oro Montesinos Capricho de Cabra Natural
1.2 Quesos frescos de coagulación láctica Plata Monte Cabra Fresco
2.1 Quesos de cabra pasta blanda Oro Queso Montefrieño
2.1 Quesos de cabra pasta blanda Plata Quinta Do Pontao
2.2 Quesos de oveja pasta blanda Oro HP Manjar Extremeño
2.2 Quesos de oveja pasta blanda Plata Don Rebesino
2.3 Quesos de vaca pasta blanda Oro Queso Abredo
2.3 Quesos de vaca pasta blanda Plata Taleggio
3.1.1 Quesos cabra leche cruda Oro La Pared
3.1.1 Quesos cabra leche cruda Plata Julián Díaz
3.1.2 Quesos cabra leche pasteurizada Oro Los Cameros
3.1.2 Quesos cabra leche pasteurizada Plata La Marquesina
3.1.3 Quesos ahumados de cabra Oro La Jaira
3.1.3 Quesos ahumados de cabra Plata La Cabrita
3.2.1.1 Quesos leche cruda oveja tiernos Oro Durius All Natural
3.2.1.1 Quesos leche cruda oveja tiernos Plata Hernández García
3.2.1.2 Quesos leche cruda oveja semicurados Oro Queso de Mucientes
3.2.1.2 Quesos leche cruda oveja semicurados Plata La Cruz del Pobre
3.2.1.3 Quesos leche cruda oveja curados Oro J. Aranburu
3.2.1.3 Quesos leche cruda oveja curados Plata Entrepinares
3.2.1.4 Quesos leche cruda oveja viejos Oro Entrepinares
3.2.1.4 Quesos leche cruda oveja viejos Plata Aizpea
3.2.1.5 Quesos leche cruda oveja añejos Oro Puebla Luis
3.2.1.5 Quesos leche cruda oveja añejos Plata Finca La Cruz
3.2.2.1 Quesos leche pasteurizada de oveja tiernos Oro Marcos Conde
3.2.2.1 Quesos leche pasteurizada de oveja tiernos Plata Lominchar
3.2.2.2 Quesos leche pasteurizada de oveja semicurados Oro Tío Sanz
3.2.2.2 Quesos leche pasteurizada de oveja semicurados Plata Los Cameros
3.2.2.3 Quesos leche pasteurizada de oveja curados Oro Las Nieves
3.2.2.3 Quesos leche pasteurizada de oveja curados Plata Tío Sanz
3.2.2.4 Quesos leche pasteurizada de oveja viejos Oro Valdencinas
3.2.2.4 Quesos leche pasteurizada de oveja viejos Plata Casa del Campo
3.2.2.5 Quesos leche pasteurizada de oveja añejos Oro Montescusa
3.2.2.5 Quesos leche pasteurizada de oveja añejos Plata Los Cameros
3.2.3 Quesos ahumados de oveja Oro V de Navarra
3.2.3 Quesos ahumados de oveja Plata Lana
3.3.1 Quesos de leche de vaca pasta no cocida Oro Loran - Cautiv - E
3.3.1 Quesos de leche de vaca pasta no cocida Plata Loran - Santa Cruz
3.3.2 Quesos tipo Cheddar Oro Fayrefield
3.3.3 Quesos tipo Edam Oro Gouda Añejo
3.3.3 Quesos tipo Edam Plata Frico
3.3.4 Quesos tipo Provolone Oro Scamorsa Affumicata - Italia
3.3.4 Quesos tipo Provolone Plata Zanetti
3.3.5 Quesos tipo Emental Oro Frico
3.3.5 Quesos tipo Emental Plata Milram
3.3.6 Quesos tipo Gruyere Oro Emmi International AG
3.3.6 Quesos tipo Gruyere Plata Tete de Moine
3.3.7 Quesos tipo Parmesano o Grana Padano Oro Zanetti
3.3.8 Quesos ahumados de vaca Oro As Fontelas
3.3.8 Quesos ahumados de vaca Plata Don Crisanto
3.4.1.1 Quesos leche cruda de mezcla tiernos Oro La Pastora
3.4.1.2 Quesos leche cruda de mezcla semicurados Oro La Pastora
3.4.1.2 Quesos leche cruda de mezcla semicurados Plata Collada 3 Leches
3.4.1.3 Quesos leche cruda de mezcla curados Oro Campostera Flor del Tera
3.4.1.3 Quesos leche cruda de mezcla curados Plata La Pastora
3.4.1.4 Quesos leche cruda de mezcla viejos Oro Conde Duque
3.4.1.4 Quesos leche cruda de mezcla viejos Plata Bodega
3.4.1.5 Quesos leche cruda de mezcla añejos Oro La Pastora
3.4.1.5 Quesos leche cruda de mezcla añejos Plata Navas
3.4.2.1 Quesos leche pasteurizada de mezcla tiernos Oro Los Cameros
3.4.2.1 Quesos leche pasteurizada de mezcla tiernos Plata Queso Medianias
3.4.2.2 Quesos leche pasteurizada de mezcla semicurados Oro Portillo Mezcla Semicurado Verde
3.4.2.2 Quesos leche pasteurizada de mezcla semicurados Plata Cerrato Mezcla Semicurado Azul
3.4.2.3 Quesos leche pasteurizada de mezcla curados Oro Payoyo
3.4.2.3 Quesos leche pasteurizada de mezcla curados Plata Cerrato Mezcla Curado Granate
3.4.2.4 Quesos leche pasteurizada de mezcla viejos Oro Entrepinares
3.4.2.4 Quesos leche pasteurizada de mezcla viejos Plata Monte Nuevo
3.4.2.5 Quesos leche pasteurizada de mezcla añejos Oro Quesos El Bosqueño
3.4.2.5 Quesos leche pasteurizada de mezcla añejos Plata Queso Montefrieño
4.1 Quesos azules Oro Queso Azul de los Picos de Europa
4.1 Quesos azules Plata Peralzola
4.2.1 Quesos de cabra con mohos en superficie de coagulación láctica Oro Montesinos Caña de Cabra
4.2.1 Quesos de cabra con mohos en superficie de coagulación láctica Plata Formatge Carrat-Bauma
4.2.2 Quesos de oveja con mohos en superficie de coagulación láctica Oro Montesinos Caña de Oveja
4.2.2 Quesos de oveja con mohos en superficie de coagulación láctica Plata Onkizu
4.2.3 Quesos tipo Camembert o Brie Oro Reverend
4.2.3 Quesos tipo Camembert o Brie Plata Lazana Afinado
5.1.1 Requesón sin materia grasa añadida Oro Agasur
5.1.1 Requesón sin materia grasa añadida Plata Larra
5.1.2 Requesón con materia grasa añadida Oro El Arquillo
5.2.1 Queso fundido untable Oro García Baquero
5.2.1 Queso fundido untable Plata Arantzazu
Código-Categoría Premio Marca
Mejor queso de Castilla y León 2010 Mejor queso de Castilla y León 2010 Conde Duque
Código-Categoría Premio Marca
Mejor queso artesano de Castilla y León 2010 Mejor queso artesano de Castilla y León 2010 Puebla Luis

Abre una nueva ventana para descargar la Tabla.  Descarga la tabla Listado de los premiados con los Cincho 2010 en formato Excel

Junta de Castilla y León - Accesibilidad