Inicio. Saltar al contenido principal.

Acceso a otros temas jcyl.es

Página de inicio de la Junta de Castilla y León

Junta de Castilla y León

Contacto

Acceso a otros temas jcyl.es

Junta de Castilla y León

Redes Sociales

Contenido principal. Saltar al inicio.

Plan de medidas de prevención y control para hacer frente a la crisis sanitaria ocasionada por la COVID-19

  • Abre una nueva ventanaImprimir

Medidas para pequeños establecimientos comerciales

El objetivo de los documentos incluidos en este apartado, es facilitar a los titulares de pequeños establecimientos comerciales, un documento orientativo para la elaboración un plan y un registro de medidas de higiene y prevención. Se incluye una serie de documentos en versión editable para que pueda ser adaptada a las particularidades de cada establecimiento. Además se adjunta, a modo orientativo, una simulación de cada documento cumplimentado. Con la adopción y desarrollo de los mismos se considera que estos establecimientos dan respuesta a la exigencia establecida en apartado 2.1.j) del ACUERDO 46/2020, de 20 de agosto, de la Junta de Castilla y León, por el que se aprueba el Plan de Medidas de Prevención y Control para hacer frente a la crisis sanitaria ocasionada por la COVID-19, en la Comunidad de Castilla y León.