Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Agricultura y Ganadería de Castilla y León

Contenido principal. Saltar al inicio.

Estudio del sector cárnico en Castilla y León

  • Ir a descargas
  • Compartir

Autor:

CCOO Federación Agroalimentaria

Descripción:

El sector cárnico en la Comunidad de Castilla y León tiene una enorme importancia, no sólo porque la carne y los productos cárnicos representan el primer lugar en cuanto a producción y a consumo, sino por la especial sensibilidad que tiene este sector debido a las pasadas crisis alimentarias y su repercusión mediática y social sobre el conjunto de la alimentación.

Con el objetivo de impulsar el desarrollo del Sector Agroalimentario de nuestra Comunidad, la Federación Agroalimentaria de CC.OO. de Castilla y León desarrolla este estudio sobre el sector cárnico para aportar una visión social, observar las condiciones laborales, problemática existente y situación de los trabajadores.

El estudio comprende:

  • Estructura socioeconómica de Castilla y León.
  • Situación actual del sector cárnico.
  • Otras figuras de calidad.
  • Otros sectores cárnicos.
  • Industria cárnica.
  • Proceso productivo sector cárnico.
  • Industria y empleo.

Tipo de publicación:

Estudio

Fecha de publicación:

4 de noviembre de 2008

Lugar de publicación:

Valladolid

Editorial:

Junta de Castilla y León

Datos de interés:

  • Soporte: Digital - Documento pdf