Estudio del sector cárnico en Castilla y León
Autor:
CCOO Federación Agroalimentaria
Descripción:
El sector cárnico en la Comunidad de Castilla y León tiene una enorme importancia, no sólo porque la carne y los productos cárnicos representan el primer lugar en cuanto a producción y a consumo, sino por la especial sensibilidad que tiene este sector debido a las pasadas crisis alimentarias y su repercusión mediática y social sobre el conjunto de la alimentación.
Con el objetivo de impulsar el desarrollo del Sector Agroalimentario de nuestra Comunidad, la Federación Agroalimentaria de CC.OO. de Castilla y León desarrolla este estudio sobre el sector cárnico para aportar una visión social, observar las condiciones laborales, problemática existente y situación de los trabajadores.
El estudio comprende:
- Estructura socioeconómica de Castilla y León.
- Situación actual del sector cárnico.
- Otras figuras de calidad.
- Otros sectores cárnicos.
- Industria cárnica.
- Proceso productivo sector cárnico.
- Industria y empleo.
Tipo de publicación:
Estudio
Fecha de publicación:
4 de noviembre de 2008
Lugar de publicación:
Valladolid
Editorial:
Junta de Castilla y León
Datos de interés:
- Soporte:
Digital - Documento pdf