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Agricultura y Ganadería de Castilla y León

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Informe sobre la situación del sector cerealista en Castilla y León

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Autor:

Cecale

Descripción:

Castilla y León es, todavía hoy, una región eminentemente cerealista desde el punto de vista de la agricultura. Es la primera región en superficie dedicada a los cereales, que ocupan el 64% de sus tierras de cultivo. Se dedican cerca de 2,3 millones de hectáreas al cultivo de los cereales, lo que supone algo más de un tercio de la superficie nacional. Se trata además de la primera región de España en superficie de cebada, con 1,25 millones de has de los que se obtiene el 34% de la producción nacional, trigo, 0,65 millones de has y el 26% de la producción nacional, maíz 0,15 millones de has y centeno, 0,07 millones de has, y la segunda en superficie de avena, 150.000 has, detrás de Castilla la Mancha.

El estudio informa sobre:

  • Datos del sector.
  • Objetivos.
  • Metodología.
  • Conclusiones.
  • Recomendaciones.

Tipo de publicación:

Estudio

Fecha de publicación:

4 de noviembre de 2008

Lugar de publicación:

Valladolid

Editorial:

Junta de Castilla y León

Datos de interés:

  • Soporte: Digital - Documento pdf